日本网友:伊藤美诚已被中国队打成福原爱 她与平野的年代行将完毕

\n\t\t\t\t

  昨夜的乒乓球澳门冠军赛女单半决赛,陈幸同4-1打败伊藤美诚,与队友孙颖莎包办女单冠亚军。咱们来看日本网友对伊藤美诚这次输球的谈论,他们以为东京奥运会后伊藤的状况就在稳步下滑,她现已被援助队研讨得十分透,就像当年刚出道后不久,就对援助队失掉要挟的福原爱。更有日本网友斗胆地址评说,伊藤美诚、平野美宇的年代行将完毕。

  网友一、感觉伊藤选手现已被援助研讨透了。照现在的状况,恐怕很难打败援助选手。有没有什么对策呢?援助是固若金汤的防卫,再加上攻击力,首先要打得旗鼓相当,并且失误也不能少,所以很严峻。

  网友二、这次竞赛的陈幸同比以往都要安稳,比起伊藤、陈梦强多了。期望她能一扫在国际乒乓球竞赛上只能当候补选手的抑郁心境。在此前的竞赛中她打败了对手王艺迪,决赛她与孙颖莎的竞赛也令人等待。

  网友三、伊藤美诚打得并不差。伊藤有一段时期打败了援助选手,最近比起其他的日本选手,在对援助队的竞赛中感觉对策做得现已不错了。伊藤现在的快速进攻的手法,彻底被援助队球员防住,哪怕是援助队队内第五的陈幸同。感觉伊藤像当年的福原爱醉生梦死现已被援助队研讨透了。

  网友四、伊藤从东京奥运会完毕到现在,前进趋势显着趋缓,现在日本女乒第一人毫无疑问是早田希娜。关于伊藤,感觉现已过了巅峰。本场竞赛失误显着,此前世乒赛她的威力也不如早年,或许现已到顶了。伊藤美诚、平野美宇的年代行将完毕,今后日本女乒要靠早田、长崎等新生代。\n\t\t\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t \n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\n\t\t\t\t

特别声明:以上文章内容仅代表作者自己观念,不代表新浪网观念或态度。如有关于著作内容、版权或其它问题请于著作宣布后的30日内与新浪网联络。\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t

\n\t\t