恰20:未来几周要纠正赛季初期中犯的错误,我们想战胜那不勒斯

直播吧12月6日讯 在友谊赛中,国米6-1战胜格齐拉,恰尔汗奥卢打进精彩进球。比赛结束后恰尔汗奥卢接受了国米官网的采访。

恰尔汗奥卢表示:“我希望我也能在联赛中打进这样的进球,我正在为此做准备,在这几周的时间里,我们在身体和精神方面都得到了休息,现在我们希望能在马耳他做好准备。接下来我们将对阵萨尔茨堡,他们的实力非常强大。”

“我们今天的表现不错,不过我们不能满足于此,希望能继续取得进步。未来几周的时间里,我们希望能纠正在前三个月联赛中所犯的错误,这一点非常重要。然后我们将对阵那不勒斯,我们希望能战胜他们。”

(铁甲钢拳)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈